Counter
  Fabio
  Das sind Wir - Die G-Jugend des FSV Stadeln

Copyright by JKroeppel

Unser 2. Testspiel der Saison ging Zuhause gegen den ASV Fürth. Bei bestem Wetter und mit Waffeln, Kaffee und Kuchen ging es los. Wir spielten wieder 3x 15 Minuten aufs F-Jugend-Feld.

Im 1. Drittel haben wir offensiv sehr gut losgelegt, 2x Kevin und 2x Luka machten unsere Tore und der ASV konnte lediglich 2x durch ihre überragende Nr. 8 treffen.

In der Pause stellten wir dann etwas um, um die 8 vom ASV besser in Griff zu bekommen, was sich allerdings auch in unserer Offensive auswirkte, wir konnten nur noch 1 Tor durch Luka erzielen, ebenso die Nr. 8 vom Gegner - Zwischenstand vorm letzten Drittel somit 5:3 für uns.

Hier gaben wir dann nochmal Vollgas und Noha und Luka hatten die Nr. 8 immer besser im Griff. So konnten wir noch 3 weitere Tore erzielen und gingen mit 8:3 in Führung. Daraufhin wechselten wir dann etwas mehr durch und ermöglichten es so dem ASV Fürth, auch noch 3 Tore zu erzielen, was aber nicht weiter schlimm war, da sich so auch die eingewechselten Spieler noch etwas beweisen mussten.

In Summe war es ein gelungenes Testspiel, Maxi unser Torwart hat einige super Paraden gegen die Nr. 8 von Fürth gezeigt und somit unseren Sieg festgehalten.

Ich bedanke mich ganz besonders bei den "Waffelbäckerinnen" Sabine und Birgit - die kamen super gut an und haben am Ende gar nicht mehr für alle gereicht.

Freue mich auf unser 2. Verbandsturnier, mal sehen, wie wir dieses Mal abschneiden. Hausaufgabe für alle Kinder: Mind. 50 Schüsse mit Links bis zum nächsten Training.