Counter
  Fabio
  Das sind Wir - Die G-Jugend des FSV Stadeln

Copyright by JKroeppel

Wir traten am 15.02.2014 beim TSV Wilhermsdorf an - vielen Dank für die Einladung - und hatten auch gleich das 1. Spiel gegen unseren Gastgeber.

Hier erwiesen wir uns allerdings nicht als "netter" Gast sondern fegten den TSV Wilhermsdorf mit 6:0 vom Platz. Die Toren für uns erzielten: 2x Luka, 2x Vangeli und 2x  Fabio.

Im 2. Spiel gegen den ASV Zirndorf kam es dann noch bitter für unseren Gegner, der allerdings mit einer sehr jungen Mannschaft angereist war. 7:0 stand es am Ende und Maxi im Tor fing langsam an, sich zu langweilen. Die Tore hier erzielten: 2x Luak, 1x Vangeli und 4x Fabio.

Das 3. Spiel, welches auch unser mit Abstand bestes an diesem Tage war, ging zwar "nur" 3:0 für uns aus, aber auch nur, weil der gegnerische Torwart unglaubliche Paraden zeigte und etliche tolle Spielzüge von uns durch die tolle Leistung des Markt Erlbacher Torhüters nicht zum Torerfolg führten. Es wurden richtig tolle Pässe und von allen Jungs gezeigt und obwohl es nur zu 3 Toren führte, waren wir Trainer zufriedener als mit dem 7:0 und 6:0 der beiden vorangegangenen Spiele. Gegen den TSV Markt Erlbach erzielten Jonas, Jan Luis und Noah die Tore für uns.

Im 4. Spiel ging es gegen einen starken Gegner vom TSV Langenzenn. Wir gerieten schon noch 2 Minuten mit 0:1 in Rückstand und nach 3 Minuten stand es 0:2. Ähnlich schnell ging es ja bei den Stadtmeisterschaften. Die Jungs fingen sich aber dann doch ziemlich schnell und Noah schafft nach 6 Minuten den 1:2 Anschlusstreffer und die Jungs rannten weiter an. 2 Minuten vor Schluss schaffte Fabio dann das 2:2 für uns und fast hätten wir sogar noch mit der letzten Aktion den Siegtreffer erzielt, was dann aber vielleicht doch etwas zuviel gewesen wäre. Es war super, wie sich alle nach dem schnellen und auch heute ungewohnten Rückstand von 0:2 zurückgekämpft haben und bis zum Schluss gefightet haben, um den Sieg noch zu schaffen.

Aufgrund aller bisherigen Ergebnisse war dann vor dem letzten Spiel klar, dass uns ein Unentschieden für den Turniersieg reichen würde. Die Jungs wollten aber auf Nummer sicher gehen und legten gleich wieder wie die Feuerwehr los. Hinten sicher stehen und vorne Treffen war das Motto. So konnten wir unser letztes Spiel dann auch  ungefährdet mit 4:0 gewinnen und wurden damit verdienter Turniersieger in Wilhermsdorf. Die Tore erzielten hier 2x Luka und 2x Fabio.

Mit insgesamt 22:2 Toren in 5 Spielen war das eine saubere Vorstellung, alle eingesetzten Feldspieler konnten mind. 1 Tor erzielen und Maxi spielte 4x zu Null. Damit kann und muss man als Trainer und Mannschaft zufrieden sein und mal sehen, was morgen mit einer doch etwas veränderten Aufstellung beim Hallenkreismeisterschaftsturnier zu machen ist.

Vielen Dank für die laute Unterstützung unserer Jungs.